中国易修网温馨提示:以下内容由维修商自行发布,其真实性合法性由发布人负责,本网站不承担任何法律责任!
JDittrich体报警仪特价

上海盛霞光电科技有限公司非认证企业 请谨慎拨打

服务内容: 主要从事仪器仪表,过程控制,电气传动等工厂自动化方面的工程项目设计,软件编程,设备成套与供货,技术服
服务范围:上海市中山北路3064号绿洲广场B座

JDittrich体*警仪*价

上海盛霞光电*价供应德国J. Dittrich 体*警仪 J. Dittrich气体测量仪 J. Dittrich新型传感器

J. Dittrich迪*里希电子创建于****年,****年通过ISO****认证,并成为国际上成套设备的OEM供应商。Dittrich电气有限责任公司,生产各种气体*警产品,产品可用来测量可燃气体和蒸汽、有毒有害气 体和蒸汽,并且可以对前述气体浓度发出*警信号。Dittrich气体*警仪和气体测量仪有极高的性价比, 还有令用户满意的可靠性。

产品*点:
J.迪*里希电子融会了电子和测量领域的独*技术,催生出伴有智能硬件和新型传感器的极具创意的气体测量系统。所有产品操作简单、维护方便,并以高精度、高可靠性著称。测量系统集成了数据处理和输出功能。使用J.迪*里希电子的气体测量系统,可以监测空气中的各种有毒的、易燃和易爆的气体和蒸汽,从而能够及时识别危及生命或有害健康的情况(例如楼内由于煤气或液化气的外溢、轮船和医院中的暗火而面临的爆炸危险;游泳池中的氯气,地下车库中的一氧化碳和酒窖中的二氧化碳可能造成的中毒)。

测量系统根据所集成的不同的传感器,可以测量混合气体中*定气体的浓度,进而实现监控和调节。(例如室内的二氧化碳浓度,垃圾处理设施中或燃烧设备排放的废气中氧气的含量)。
具有故障保护功能的氧气测量系统。
J.迪*里希电子开发出一种新型的建立在二氧化锆基础上的具有故障保护功能的氧气测量系统。它与复合调节器协同工作,可以降低燃料在燃烧设备中的消耗和二氧化碳释放(获得巴登-符腾堡州创新奖,即****年鲁道夫-埃伯勒博士奖)。用它与通风系统结合能够加速生物垃圾的处理,并避免异常气味的产生。
中国易修网温馨提示:以上内容由维修商自行发布,其真实性合法性由发布人负责,本网站不承担任何法律责任!
热点城市:深圳 北京 上海 广州 天津 沈阳 哈尔滨 南京 无锡 苏州 杭州 厦门 济南 青岛 武汉 长沙 成都 东莞 西安市 南宁市 郑州市 南昌市 福州市 合肥市 宁波市 石家庄市