中国易修网温馨提示:以下内容由维修商自行发布,其真实性合法性由发布人负责,本网站不承担任何法律责任!
KACO逆变器特价KACO逆变器上海

上海盛霞光电科技有限公司非认证企业 请谨慎拨打

服务内容: 主要从事仪器仪表,过程控制,电气传动等工厂自动化方面的工程项目设计,软件编程,设备成套与供货,技术服
服务范围:上海市中山北路3064号绿洲广场B座

KACO逆变器*价KACO逆变器上海

上海盛霞*价供应德国KACO逆变器、KACO光伏逆变器、KACO模块电源、KACO磁性速度轮、KACO油封
KACO new energy GmbH总部位于德国,是*球第二大光伏逆变器制造商,成立**年来已供应*球超过**万个inverter,除了逆变器产品、KACO的产品线亦包括铁路及工业的供电系统,基于美国市场将成为继欧洲之后,另一个太阳能需求强大的地区。
KACO公司一直追求产品质量的精益求精:我们是*早为太阳能逆变器提供*年质保的少数公司之一;公司还设立了专门的质量管理部门以确保产品具有长久的使用寿命和高度的稳定性;同时,我们销售给顾客的产品均已通过严格、*面的热电测试。
  公司发展历史
KACO公司历史悠久,早在**年前,就开始从事电机断路器(即逆变器的前身)的生产制造。****年推出的首款无变压器装置逆变器,使KACO成为无变压器装置逆变器技术领域的先锋,公司也由此迈向了太阳能这一新能源行业。现在,KACO公司不仅为铁路和工*提供强劲、稳定的能源供给系统,而且也是*球逆变器的主要生产商之一。
上海盛霞*价供应德国KACO主要产品:逆变器、KACO光伏逆变器、KACO模块电源、KACO磁性速度轮、KACO油封

中国易修网温馨提示:以上内容由维修商自行发布,其真实性合法性由发布人负责,本网站不承担任何法律责任!
热点城市:深圳 北京 上海 广州 天津 沈阳 哈尔滨 南京 无锡 苏州 杭州 厦门 济南 青岛 武汉 长沙 成都 东莞 西安市 南宁市 郑州市 南昌市 福州市 合肥市 宁波市 石家庄市