中国易修网温馨提示:以下内容由维修商自行发布,其真实性合法性由发布人负责,本网站不承担任何法律责任!
德国KARLDEUTSCH超声波测厚仪特价

上海盛霞光电科技有限公司非认证企业 请谨慎拨打

服务内容: 主要从事仪器仪表,过程控制,电气传动等工厂自动化方面的工程项目设计,软件编程,设备成套与供货,技术服
服务范围:上海市中山北路3064号绿洲广场B座

德国KARLDEUTSCH超声波测厚仪特价

上海盛霞光电特价供应德国 KARL DEUTSCH超声波测厚仪 KARL DEUTSCH超声波探伤仪 KARL DEUTSCH涂层测厚仪 KARL DEUTSCH磁粉探伤设备 KARL DEUTSCH裂纹测深仪
德国卡尔德意志(KARL DEUTSCH)检测仪器设备有限公司座落于德国最著名的鲁尔工业区的发源地、恩格斯的故乡,美丽的德国中部城市乌伯塔市,是世界最著名的无损检测仪器设备专业生产**之一。公司技术力量雄厚、技术先进、具有几十年的开发、研制及生产无损检测仪器和成套设备的历史。性能先进、可靠性强、自动化程度高、操作简便、易于维护等特点及良好的售前技术咨询和完善的**服务而赢得了世界范围广大用户的交口称赞,被广泛应用于航空航天、汽车、机械、冶金、铸造、锻造、石油、化工等行业。
中国易修网温馨提示:以上内容由维修商自行发布,其真实性合法性由发布人负责,本网站不承担任何法律责任!
热点城市:深圳 北京 上海 广州 天津 沈阳 哈尔滨 南京 无锡 苏州 杭州 厦门 济南 青岛 武汉 长沙 成都 东莞 西安市 南宁市 郑州市 南昌市 福州市 合肥市 宁波市 石家庄市