中国易修网温馨提示:以下内容由维修商自行发布,其真实性合法性由发布人负责,本网站不承担任何法律责任!
KEEINKNECHT变压器特价

上海盛霞光电科技有限公司非认证企业 请谨慎拨打

服务内容: 主要从事仪器仪表,过程控制,电气传动等工厂自动化方面的工程项目设计,软件编程,设备成套与供货,技术服
服务范围:上海市中山北路3064号绿洲广场B座

KEEINKNECHT变压器特价

KEEINKNECHT变压器
德国KLEINKNECHT模拟量输入板、KLEINKNECHT安全装置、KLEINKNECHT脉冲发生器、KLEINKNECHT计算机、KLEINKNECHT编码器、KLEINKNECHT接地报警、KLEINKNECHT电位计、KLEINKNECHT继电器、KLEINKNECHT变压器、KLEINKNECHT定位计
德国KLEINKNECHT公司是欧洲著名的专业配电产品的**,其主要产品:变压器为各机械设备的电器控制元件提供电源。.具有体积小、性能优、接线安全、可靠方便的特点。
原理:
KLEINKNECHT变压器是变换交流电压、电流和阻抗的器件,当初级线圈中通有交流电流时,铁芯(或磁芯)中便产生交流磁通,使次级线圈中感应出电压(或电流)。
KLEINKNECHT变压器由铁芯(或磁芯)和线圈组成,线圈有两个或两个以上的绕组,其中接电源的绕组叫初级线圈,其余的绕组叫次级线圈。

分类:
按冷却方式分类:干式(自冷)变压器、油浸(自冷)变压器、氟化物(蒸发冷却)变压器。
按防潮方式分类:开放式变压器、灌封式变压器、密封式变压器。
按铁芯或线圈结构分类:芯式变压器(插片铁芯、C型铁芯、铁氧体铁芯)、壳式变压器(插片铁芯、C型铁芯、铁氧体铁芯)、环型变压器、金属箔变压器。
按电源相数分类:单相变压器、三相变压器、多相变压器。
按用途分类:电源变压器、调压变压器、音频变压器、中频变压器、高频变压器、脉冲变压器。
型号:H ***** A*、H ***** A*

德国KLEINKNECHT公司主要产品:模拟量输入板、安全装置、脉冲发生器、计算机、编码器、接地报警、电位计、继电器、变压器、定位计


中国易修网温馨提示:以上内容由维修商自行发布,其真实性合法性由发布人负责,本网站不承担任何法律责任!
热点城市:深圳 北京 上海 广州 天津 沈阳 哈尔滨 南京 无锡 苏州 杭州 厦门 济南 青岛 武汉 长沙 成都 东莞 西安市 南宁市 郑州市 南昌市 福州市 合肥市 宁波市 石家庄市