中国易修网温馨提示:以下内容由维修商自行发布,其真实性合法性由发布人负责,本网站不承担任何法律责任!
材料色散测量仪啁啾镜色散测量仪

上海贝丁汉工业自动化设备有限公司非认证企业 请谨慎拨打

服务内容: 产品主要包括称双频激光干涉仪、多点温度测量仪、材料色散测量仪、相位波前角色散测量仪、载波包络相位调谐
服务范围:上海市莘奉公路4956号

材料色散测量仪啁啾镜色散测量仪


产品名称:材料色散测量仪 啁啾镜色散测量仪 啁啾脉冲放大激光CPA对准仪
产品型号:PhADIM-D
产品产地:匈牙利
制 造 商:匈牙利西仪光学CE Optics公司

详细介绍:
相前角色散测量仪-用于测量高斯激光束相前角的色散和透明块体材料的色散PhADIM-D


作为PhADIM的升级产品,它可用来测量透明块体材料的色散(小于**mm)-材料色散测量仪

相前角色散(PFAD)测量中的影响
-光束空间啁啾
-倾斜脉冲波前

当前材料色散测量中的不足
-光谱相位调制(啁啾)
-时域脉冲展宽

相位波前面(dq/dw)和传播方向角色散(de/dw)。平面波q=e,高斯光束q≠e。

本公司相前角测量和材料色散测量的解决方案: PhADIM-D
方案*点
*. 能够测量块体(<**mm)材料色散和啁啾镜(*”直径,*°和**°)的材料色散;
*. 完*线性化光学解决方案;
*. 独立波长(适用于(V)UV-(N)IR波长);
*. 对输入的能量和脉冲要求低;
*. 精度高;
*. 实时性强;
*. 调整和操作简单。


技术参数
相前角色散率精度* <*.* µrad/nm
群时延(GD)的精度和范围* <*.*% (-***至*** fs)
群时延色散(GDD)的精度和范围* <*% (-*** 至*** fs*)
三阶色散(TOD)的精度和范围* <*% (-*×*** 至*×*** fs*)
光谱范围** ***nm–**µm
外形尺寸(长x宽x高) ***×***×***mm

* 范围和精度取决于光谱仪和使用的软件,上表中的数值为颜色深度为**bit,光谱分辨率为*.*nm,时域分辨率为*.*um和**nm及使用FRINGER软件时的数值。
* 可测的光谱范围由使用的镜组及光谱仪来决定(如CEO-*D-***)。

系统组成
-数据处理软件FRINGER;
-二维光谱摄制仪CEO-*D-***/CEO-*D-***-V;
-MePS,用于二维光束*性检测的高精度光束旋转器。

工作原理
超短激光脉冲经常受到色散介质的影响。块体材料和啁啾镜会影响光谱相位,造成脉冲时域变形。如果介质表面不平行,这种影响会更为复杂。激光脉冲经由棱镜和光楔*,传播方向变成了不同的光谱分量,形成光束的光谱色散。如果光谱分量为平面波,则由分量传播方向间的角来决定的传播方向角色散等于由相位波前角决定的相位波前角色散(PFAD);如果光谱为高斯光束,相位波前就会弯曲,上述的定义会得出不同的数值。相位波前角色散是一个相对的概念,这是因为如果它为非零时,就会产生一个啁啾和时域脉冲展宽及时域对比的衰变。在空域上,光束轮廓沿着角色散的平面变为不对称光谱。
针对以上情况,使用匈牙利CE公司的PhADIM(-D)相位波前角色散测量仪(材料色散测量仪)及二维成像光谱仪就可对超短激光脉冲进行相位波前角色散测量,精度达*.*urad/nm。同时,还可对块体材料和啁啾镜进行色散测量。由于采用简单化设计,无需专业人员也可进行操作,调整和测量仅需几分钟时间。本测量仪能够进行实时诊断,不依赖于周期、能量、波长及偏振等脉冲参数。
中国易修网温馨提示:以上内容由维修商自行发布,其真实性合法性由发布人负责,本网站不承担任何法律责任!
热点城市:深圳 北京 上海 广州 天津 沈阳 哈尔滨 南京 无锡 苏州 杭州 厦门 济南 青岛 武汉 长沙 成都 东莞 西安市 南宁市 郑州市 南昌市 福州市 合肥市 宁波市 石家庄市