上海首页 »安防监控维修 »上海索尼安防监控维修 » 维修自动门 上海星光自动门门禁安装维修
  • 维修自动门 上海星光自动门门禁安装维修

  •   中国易修网温馨提示:本平台仅提供维修信息服务,报修时请您甄别信息真伪,维修过程中如有疑问请谨慎付费;本平台不承担任何维修服务责任。
  • 维修自动门 上海星光自动门门禁安装维修
    专业维修自动门,更换松下自动门感应器 松下自动门机,玻璃门,门禁产品维修更换服务 ,
    公司为上海客户提供修门服务,修理费按实际成本收取,专业维修更换自动感应门,维修自动门。专业维修玻璃门, 更换地弹簧,玻璃。专业维修电子门禁系统,门禁考勤系统,更换安装电子锁,密码读卡器。
    自动门维修提示:
    故障1,自动门脱轨(自 动门滑轮脱离了自动门的铝合金轨道).状态是自动门不能动,在通电状态下不动,门体倾斜,手动推拉有很大阻力(有明显卡住现像), 自动感应门运行时最易产生的故障之一,原因:自动门受外力冲撞,或自动门安装时没有紧固自动门吊件上的止脱零件解决方法:调整自 动门吊件滑轮,重新悬挂门扇,紧固吊件螺丝和止脱器如果是人流量比较大的场合,建议安装自动门专用防撞安全光线,同时建议在自动 门玻璃门体上贴上醒目的标识,以免行人误撞玻璃.
    故障2.自动门在无感应时多次开或关.原因:可能是a感应区域内有强烈的太阳光反射 到探头,b感应区域内有动的花草或其他物品等,c感应探头故障.d自动门扣板松动,自动门整体骨架松动,自动门运行时扣板晃动而失误 感应.解决方法:检察自动门感应区域内物品,或更换自动门探头,上海星光自动门门禁安装维修公司设计制作自动感应门工程与门禁考勤联网门禁系统.。本公司在长期的经营活动中积累了丰富服务的经验。
    http://www.shxgwx.com


    中国易修网温馨提示:本平台仅提供维修信息服务,报修时请您甄别信息真伪,维修过程中如有疑问请谨慎付费;本平台不承担任何维修服务责任。
  • 维修自动门 上海星光自动门门禁安装维修
  • [服务名称] 黄浦宾馆酒店自动感应门系统故障维修
    [服务内容] 上海玻璃自动感应门维修
    [信息更新时间] 2019/8/28
    [服务电话] 021-50346283 13764736478
    [服务范围] 上海浦东龙居路
    [联 系 人] 周振华
    [网站地址] http://www.easiu.com/yxtcontent/detail101798.shtml

  • 会员类别:[ 易修通会员 ] 会员ID:101798[切换手机版]
  • 上一条:上海自动门加装遥控电子锁安装50346 下一条:上海德地氏壁挂炉维修各中心--中心欢迎
  • 给黄浦宾馆酒店自动感应门系统故障维修留言:
中国易修网免责声明
以上信息由会员自行发布,其真实性、合法性、由发布企业负责
中国维修门户网——中国易修网