中国易修网温馨提示:以下内容由维修商自行发布,其真实性合法性由发布人负责,本网站不承担任何法律责任!
普陀区古浪路,祁安路,桃浦西路,华灵路维修电脑

上海市全景电脑维修中心非认证企业 请谨慎拨打

服务内容: 我们为你提供专业的电脑修理:1 台式机:死机、自动关机、自动重起、无法开机、开机无显示、蓝屏,报警,
服务范围:上海市黄浦区肇周路

普陀区古浪路,祁安路,桃浦西路,华灵路维修电脑

上门维护*快可**分钟到达!
, 上海振欣电脑维修为您提供电脑维修-上门服务。专业电脑维修公司,专业技术团队为您服务!
服务项目:系统安装,系统维护,软件维护等。网络维护,网络布线,办公设备维修,病毒查杀等 !
硬件维修:
提供迅速、快捷的电脑硬件上门维修服务,我们秉承着专业、服务致上的原则,为客户提供一流的服务。我们硬件维修的服务内容包括,电脑显示器维修,液晶显示器维修,计算机主板维修,硬盘维修,打印机维修,电脑硬件上门升级服务,打印机、摄像头等外设安装服务。机器内部除尘及降噪,维修“开机无显示”、“开机鸣叫”、“开机无反应”等故障。
软件维护:
我们将为您提供各类软件的安装、调试,数据的备份,解决操作系统故障、软件使用疑难、网络浏览问题,病毒木马问题、专业的软件维护将增强您的系统稳定性,减少故障发生率,降低这类问题带来的损失。解决计算机各种软故障,启动故障,清除开机密码,BIOS密码。 计算机拔号上网、宽带上网、共享上网的安装、调试等。
具体为:
* Windows系列操作系统的安装、调试及维护
* Office等各类应用软件安装维护
* 软件故障的排除和恢复
* 系统软件升级、优化
* 病毒木马防范和消除
* 系统数据备份
* 电脑配件及外设驱动程序的安装
* 网络调试维护

企业电脑包月维护服务项目:
* 单位家庭个人按次上门服务
* 单位IT外包(包月/包年)服务
* 单位技术人员(网管)租赁及派驻
* 单位局域网组建与集团电话建设
* 单位网络工程建设
* 单位网络安*系统架设与数据恢复
* 网吧整体设备配置及网络工程施工
服务承诺:
* 提供迅速、快捷、专业的电脑上门服务是我们的宗旨。我们的服务内容包括,电脑硬件维修,电脑软件故障排除,笔记本维修,数据恢复,网络工程网站设计各种工作,同时为您提供技术支持等服务。
* 接到客户*修电话后*快**分钟到达维修现场
* 修不好不收费(由于我们的原因没办法替客户解决问题不收取任何费用)
* 软件保修一周,硬件维修保修一个月!
中国易修网温馨提示:以上内容由维修商自行发布,其真实性合法性由发布人负责,本网站不承担任何法律责任!
热点城市:深圳 北京 上海 广州 天津 沈阳 哈尔滨 南京 无锡 苏州 杭州 厦门 济南 青岛 武汉 长沙 成都 东莞 西安市 南宁市 郑州市 南昌市 福州市 合肥市 宁波市 石家庄市