中国易修网温馨提示:以下内容由维修商自行发布,其真实性合法性由发布人负责,本网站不承担任何法律责任!
闸北青云路,天通庵路,芷江西路附近修电脑,电脑维修

上海市全景电脑维修中心非认证企业 请谨慎拨打

服务内容: 我们为你提供专业的电脑修理:1 台式机:死机、自动关机、自动重起、无法开机、开机无显示、蓝屏,报警,
服务范围:上海市黄浦区肇周路

闸北青云路,天通庵路,芷江西路附近修电脑,电脑维修

上海振欣电脑科技公司成立于****年,,专业从事电脑维修数据恢复网络维护IT外包等服务。几年来公司逐步建立了质量管理和经营运作体系,本公司俑有十几名专业软件硬件笔记本(SONY-TOSHIBA-THINKPAD-HP-DELL-ASUS-LENOVO-SAMSUNG等主修)芯片级维修工程的技术服务人才队伍,面对上海各大中小企业用户群,为上百家企业及家庭用户提供了高质量的服务,得到了广大客户的一致认可。
本着“经久不息,诚信服务”的经营理念,我们将以*快捷的工作方式,*短的响应时间为客户提供优质的解决方案与服务,努力提高服务水平,强化企业管理,*力营造良好的合作基础,在为客户获得价值的同时,推动公司迈上更高的台阶,成为上海IT服务行业领头牛。

*企业会面临很多技术问题:硬件、软件、局域网、互联网、数据库,办公设备,耗才等等,相关内容往往需要很多专业工程师才能完成,我们有*面的技术背景、有能力为企业提供如系统维护,等*面的技术服务。
*服务稳定
计算机系统对企业越来越重要,而IT业人员流动性也相当大,因而保障系统维护的稳定至关重要。我们有效的管理制度和真诚为客户服务的理念,能*大程度地确保计算机系统稳定,为企业正常运作提供有力保障。

*企业IT外包服务方式及内容:
*新建公司客户,要先为其公司所有电脑编号,并登记每台PC的硬件配置品牌及型号,一但出现问题,只要客户*出PC编号及故障便可及时快速的上门解决问题。
*首次上门*面检测。提出优化方案(所需新增设备及配件费用由甲方承担,所有配件费用不可高于市场价和正规电脑网上*价,乙方提供咨询并可代为采购),并建立网络布线图、设备硬件档案、软件及驱动程序库(随时更新)。
*定期上门巡检维护。到用户现场检测系统状态,并随时解决问题;以达到降低故障发生几率,以及在故障发生时*大限度地降低客户的损失。
*应急救援服务。通过电话技术支持、网络技术支持、上门服务等多种方式,应急解决客户应用中出现的各种软、硬件故障。一般都是上门服务的方式。
*同时我们免费承担贵公司网络、打印机及其他外设的系统维护工作。
承诺:本公司所有电脑配件:主板:华硕技嘉微星梅捷七彩虹CPU:INTELADM各种型号硬盘:西部数据希捷三星日立内存:金士顿威刚显卡:铭瑄七彩虹丽台影驰电源:航嘉长城金河田*部一手货源正宗行货。

中国易修网温馨提示:以上内容由维修商自行发布,其真实性合法性由发布人负责,本网站不承担任何法律责任!
热点城市:深圳 北京 上海 广州 天津 沈阳 哈尔滨 南京 无锡 苏州 杭州 厦门 济南 青岛 武汉 长沙 成都 东莞 西安市 南宁市 郑州市 南昌市 福州市 合肥市 宁波市 石家庄市