中国易修网温馨提示:以下内容由维修商自行发布,其真实性合法性由发布人负责,本网站不承担任何法律责任!
上海南汇区长途搬家佳吉快运业务电话

上海佳吉快运有限公司非认证企业 请谨慎拨打

服务内容:
服务范围:上海常和路488号

上海南汇区长途搬家佳吉快运业务电话

欢迎关注上海佳吉快运有限公司我司是一家主要从事公路零担货物运输兼营快递和航空代理服务的民营企业公司最早创立于年注册资金人民币一亿元年至年佳吉快运被评为中国百强企业与中国民营十强企业获得**级企业资质道路货物运输一级企业资质佳吉快运商标年被评为上海市著名商标年被评为上海市名牌企业提供**行李托运私人物品托运长途搬家业务上海南汇区长途搬家佳吉快运业务电话详情请登录**网站
中国易修网温馨提示:以上内容由维修商自行发布,其真实性合法性由发布人负责,本网站不承担任何法律责任!
热点城市:深圳 北京 上海 广州 天津 沈阳 哈尔滨 南京 无锡 苏州 杭州 厦门 济南 青岛 武汉 长沙 成都 东莞 西安市 南宁市 郑州市 南昌市 福州市 合肥市 宁波市 石家庄市