中国易修网温馨提示:以下内容由维修商自行发布,其真实性合法性由发布人负责,本网站不承担任何法律责任!
ES****  ES**** Uni****LFT

上海项旗电气传动有限公司非认证企业 请谨慎拨打

服务内容: 英国CT驱动器代理销售及维修、日本安川伺服系统、安川变频器、富士变频器维修、西威变频器维修
服务范围:上海市谷阳北路2399弄15号1703室

ES**** ES**** Uni****LFT

更大的功率… 更优越的性能 更方便的使用
● *好的功率—外型尺寸比,使控制柜成本*低。 ● 先进的自整定功能,大大地提高了电机轴输出性能,降低运行噪声 ● 预选设置好的参数组(MACROS)方便具体应用的设置。
● 用***A的功率模块设计,调试和组成功率为*MW的大系统。 ● *驱动器智能化热模型确保实际应用中获得*优性能 ● 简明起动*南可使电机在几分钟内投入使用。
● 多功能高性能交流变频驱动器。 ● 改进了的控制算法实现世界上*好的磁通矢量控制驱动 ● 使用可选克隆模块,简化多驱动器的调试,精度高,重复性好。
● *系列*驱动器的可选功能模块相同,具有*大的适应性。 ● 性能极为优越的伺服可选模块 ● 基于Windows?环境的CTsoft调试软件,可快速和方便地观测和编辑所有的参数。
中国易修网温馨提示:以上内容由维修商自行发布,其真实性合法性由发布人负责,本网站不承担任何法律责任!
热点城市:深圳 北京 上海 广州 天津 沈阳 哈尔滨 南京 无锡 苏州 杭州 厦门 济南 青岛 武汉 长沙 成都 东莞 西安市 南宁市 郑州市 南昌市 福州市 合肥市 宁波市 石家庄市