上海首页 »变频器维修 »上海爱默生变频器维修 » ES3402 ES2403 Uni2403LFT
  • ES**** ES**** Uni****LFT

  •   中国易修网温馨提示:本平台仅提供维修信息服务,报修时请您甄别信息真伪,维修过程中如有疑问请谨慎付费;本平台不承担任何维修服务责任。
  • 更大的功率… 更优越的性能 更方便的使用
    ● 最好的功率—外型尺寸比,使控制柜成本最低。 ● 先进的自整定功能,大大地提高了电机轴输出性能,降低运行噪声 ● 预选设置好的参数组(MACROS)方便具体应用的设置。
    ● 用300A的功率模块设计,调试和组成功率为1MW的大系统。 ● 统一驱动器智能化热模型确保实际应用中获得最优性能 ● 简明起动指南可使电机在几分钟内投入使用。
    ● 多功能高性能交流变频驱动器。 ● 改进了的控制算法实现世界上最好的磁通矢量控制驱动 ● 使用可选克隆模块,简化多驱动器的调试,精度高,重复性好。
    ● 全系列统一驱动器的可选功能模块相同,具有最大的适应性。 ● 性能极为优越的伺服可选模块 ● 基于Windows?环境的CTsoft调试软件,可快速和方便地观测和编辑所有的参数。

    中国易修网温馨提示:本平台仅提供维修信息服务,报修时请您甄别信息真伪,维修过程中如有疑问请谨慎付费;本平台不承担任何维修服务责任。
  • ES****  ES**** Uni****LFT
  • [服务名称] 上海项旗电气传动有限公司
    [服务内容] 英国CT驱动器代理销售及维修、日本安川伺服系统、安川变频器、富士变频器维修、西威变频器维修
    [信息更新时间] 2019/10/17
    [服务电话] 21 13916786915
    [服务范围] 上海市谷阳北路2399弄15号1703室
    [联 系 人] 汤秋进
    [网站地址] http://www.easiu.com/yxtcontent/detail71609.shtml

  • 会员类别:[ 易修通会员 ] 会员ID:71609[切换手机版]
  • 上一条:上海嘉定区维修空调56327995上海 下一条:欢迎进入一上海西门子波轮洗衣机售后服务
  • 给上海项旗电气传动有限公司留言:
中国易修网免责声明
以上信息由会员自行发布,其真实性、合法性、由发布企业负责
中国维修门户网——中国易修网