中国易修网温馨提示:以下内容由维修商自行发布,其真实性合法性由发布人负责,本网站不承担任何法律责任!
供应英国CT Mentor II全数字直流驱动器

上海项旗电气传动有限公司非认证企业 请谨慎拨打

服务内容: 英国CT驱动器代理销售及维修、日本安川伺服系统、安川变频器、富士变频器维修、西威变频器维修
服务范围:上海市谷阳北路2399弄15号1703室

供应英国CT Mentor II*数字直流驱动器

品牌:英国CT 型号:Mentor II 适应性强的*数字直流驱动装置,满足各种工业生产应用 ● 基于微处理器的控制电路 ● 失磁保护 ● 模拟速度给定的分辨率为*.***% ● 采用测速机反馈,负载变化***%的速度保持率为*.*% ● 先进的自诊断功能 ● 逻辑化按键编程 ● 软件的可扩展性 ● 过载保护 ● 逆变电压达*.** x Vrms ● 反馈丢失保护 ● 串行通讯接口RS***/RS*** ● 缺相保护 ● 非发挥性存贮器用于保存参数 ● ***%过载持续时间**秒 ● 单象限和四象限模块 ● 锥形电流限幅 ● 相序容差 ● 电枢电流变化速率限制 扩展容易 ◆ Application应用功能卡(MD**) ◆ CT Net接口(MD**AN) ◆ Profibus-DP接口(MD**) ◆ Device Net接口(MD**) ◆ Interbus-S接口(MDIBS) ◆ 扩展输入/输出模块(I/O接口盒) ◆ 直流电机励磁控制器(FXM*) 励磁控制器 M**-M***/R系列驱动装置装有作为标准配置的MDA*励磁控制器。励磁控制器控制电机励磁电流,如实现恒功率控制。本功能对要求恒功率控制的应用*别有用,如机床、搅拌机、开卷和卷取。驱动装置设有励磁故障检测实现*面保护,*数字控制方便调试和操作。 M***-M****系列驱动装置设有固定励磁电源。对励磁电流*高达**A的应用,可用于FXM*励磁控制器。

中国易修网温馨提示:以上内容由维修商自行发布,其真实性合法性由发布人负责,本网站不承担任何法律责任!
热点城市:深圳 北京 上海 广州 天津 沈阳 哈尔滨 南京 无锡 苏州 杭州 厦门 济南 青岛 武汉 长沙 成都 东莞 西安市 南宁市 郑州市 南昌市 福州市 合肥市 宁波市 石家庄市