中国易修网温馨提示:以下内容由维修商自行发布,其真实性合法性由发布人负责,本网站不承担任何法律责任!
变频器滤波器|变频器专用EMI滤波器

旦佛(上海)电气有限公司非认证企业 请谨慎拨打

服务内容: 专业生产电抗器,滤波器,变压器
服务范围:上海高科技园区

变频器滤波器|变频器专用EMI滤波器

进线出线滤波器*家,变频器输入滤波器输出滤波器*家,正弦波滤波器*家,三相变频器专用滤波器
联系人:舒先生
变频器输入滤波器
变频器输入滤波器是接在变频器的进线侧与电源之间,抑制变频器输入中的高次谐波的噪声干扰,抑制外界无线电干扰以及瞬时冲击,浪涌对变频器的干扰,具备线路滤波和辐射滤波的作用,具有良好的共模和差模干扰抑制能力.
中国易修网温馨提示:以上内容由维修商自行发布,其真实性合法性由发布人负责,本网站不承担任何法律责任!
热点城市:深圳 北京 上海 广州 天津 沈阳 哈尔滨 南京 无锡 苏州 杭州 厦门 济南 青岛 武汉 长沙 成都 东莞 西安市 南宁市 郑州市 南昌市 福州市 合肥市 宁波市 石家庄市