上海首页 »考勤机维修 »上海中控考勤机维修 » 上海专业门禁维修021-64162971
  • 上海专业门禁维修***-********

  •   中国易修网温馨提示:本平台仅提供维修信息服务,报修时请您甄别信息真伪,维修过程中如有疑问请谨慎付费;本平台不承担任何维修服务责任。
  • 上海专业门禁维修021-
    上海强平维修安装有限公司主要从事于门控设备的维修维护及其保养, 是上海地区第一家以维修/维护门禁及自动门为主的专业技术性的服务机构;自门禁维修中心成立以来汇集了一批实干的专业性人才,凭借多年的实战经验,已在自身的领域获得不俗成绩并赢得客户一致好评!
    我们始终坚持“诚信至上、服务一流、技术领先、勇于创新”的管理理念,为客户提供专业技术咨询和上门维修服务,为客户大大节约成本,创造价值;我们一定会成为值得您信赖的合作伙伴。
    服务项目:德纳斯(DENASI)门禁及自动门系列、欧丹斯(ODENX)门禁及自动门系列、欧典(OWDEN)自动门系列、银方加博(CANBO)门禁及自动门配件、德国多玛(DOMAR)自动门及门控产品、日本松下(Panasonic)自动门及门控产品、高优(COUNS)门禁系列、VGSE电锁系列、SOCA/CCK银行门禁系统、IBA门禁系列、天锁(TIANSUO)门禁系列、博克(BOK)电锁等及国内外门控产品维修维护及保养。

    中国易修网温馨提示:本平台仅提供维修信息服务,报修时请您甄别信息真伪,维修过程中如有疑问请谨慎付费;本平台不承担任何维修服务责任。
  • 上海专业门禁维修***-********
  • [服务名称] 上海强平有限公司
    [服务内容] 各种门禁的维修,门禁的保养,门禁的维护,联网门禁,非联网门禁,磁卡门禁,刷卡门禁、密码门禁都可以解决
    [信息更新时间] 2019/8/30
    [服务电话] 021-62522411 18916079546
    [服务范围] 上海长宁区
    [联 系 人] 吴维
    [网站地址] http://www.easiu.com/yxtcontent/detail79241.shtml

  • 会员类别:[ 易修通会员 ] 会员ID:79241[切换手机版]
  • 上一条:上海专业感应门维修安装地锁换地弹簧 下一条:上海德地氏壁挂炉维修各中心--中心欢迎
  • 给上海强平有限公司留言:
中国易修网免责声明
以上信息由会员自行发布,其真实性、合法性、由发布企业负责
中国维修门户网——中国易修网