中国易修网温馨提示:以下内容由维修商自行发布,其真实性合法性由发布人负责,本网站不承担任何法律责任!
步入室高低温试验箱制造商,步入室恒温恒湿试验箱制造

上海庆声试验仪器设备有限公司

服务内容: 专业维修环境试验箱及进口试验箱回收,品牌包括Espec、Binder、EQUITY、WEISS、VO
服务范围:

步入室高低温试验箱制造商,步入室恒温恒湿试验箱制造

上海庆声试验仪器设备有限公司创建于****年,是一家致力于各类模拟环境试验设备研发、设计、制造、销售、服务为一体的高科技企业。公司产品全面贯彻执行ISO****质量体系认证,可生产符合ISO、GB、GB/T、ASTM、DIN、JIS、CNS、UL、MIL、IEC、ANSI、TAPPI、AATCC、VDE、CSA、CEN等国家、国际标准的环境试验设备。根据市场需求,研发了一系列高性能、高标准的环境试验箱,其中包括:温度试验箱、温湿度交变试验箱、温度冲击试验箱、低气压试验箱、振动综合试验箱、防爆试验箱、步入室试验箱、快速温变(湿热)试验箱、光伏试验箱、氙灯耐气候试验箱、紫外灯耐气候试验箱、臭氧老化试验箱、淋雨、防尘、盐雾试验箱及各种非标试验箱。
步入式高低温实验室说明:
内箱尺寸:宽****×高****×深****mm
外箱尺寸:宽****×高****×深****mm
以上尺寸为标准规格中****升的高低温试验箱
更大尺寸可以根据客户要求设计制作方案,容积从*立方~***立方不等可以制作
该系列大型设备用于测试大的元件、装配件和成品,包括从计算机、复印机到汽车,甚至是人造卫星等大范围的温度、湿度的环境测试。除了用于产品的温湿度试验和特定条件下的储存,这些试验箱还能为食品加工、其它科学应用创造一个实验的环境。
步入式高低温实验室主要配置介绍:
*箱体说明:室体(试验室主体(壳体))分为六个室体面及一扇双开式室体大门,尺寸为****×**** mm,室体材料为内胆优质不锈钢板(防止长时间在湿度运行状态下内壁生锈),外胆为优质彩钢板(国内名牌),保温介质为聚氨脂硬质发泡隔热,质轻耐抗击,隔热性能佳,大门材料同样为彩钢板制成,大门拉手为内外开启式,以便于试验人员从封闭的室内自由开启大门。
*控制器:根据试验条件的不同,采用原装韩国或日本触摸式或按键式控制器,带有一个色彩鲜明的*.*英寸触摸显示屏,使得操作和数据收集比以往更容易、更可靠。它采用彩色画面对谈式的界面,操作感觉亲近且功能齐全。具有局域网和Web接入能力,因此可作为Internet前端。以便随时随地访问。友好的界面及方便的服务功能是其它控制器所不具备的,因而它将是工业界的最佳选择。
*制冷系统:制冷剂采用原装法国泰康全封闭压缩机(或欧洲进口德国谷轮、比泽尔半封闭压缩机),制冷系统采用单元或二元低温回路系统设计,风冷式冷凝方式。其他制冷辅助件均为进口知名品牌件:美国“杜邦"制冷剂,美国“艾高"干燥过滤器,台湾“冠亚"油分离器,意大利“卡士妥"电磁阀。
*加热器:选用翅片式不锈钢加热器,加热芯为远红外镍络合金丝。
*空气循环装置:内置空调间、循环风道及长轴离心式通风机,使用高效的制冷机和能量调节系统,通过高效通风机进行有效的交换,达到温度变化之目的。通过改善空气的气流,提高了空气流量及与加热器和空气表冷器的热交换能力,从而大幅改善了试验箱的温度均匀度。
步入式高低温实验室性能参数:
*、温度范围:-**℃~**℃
*、波动度:±*.*℃
*、均匀度:≤*.*℃
*、升温时间:每分钟约*.*℃~*.*℃
*、降温时间:每分钟约*.*℃~*.*℃
*、安全保护装置:整体设备超温、整体设备欠相/逆相、制冷系统过载、制冷系统超压、整体设备定时、其它还有漏电、缺水、运行指示,故障报警后自动停机等保护。
*、符合标准:试验室参照执行标准:GB****.*-**;GB/T****.*-**、GB****.*-**; GB/T****.*-**、GB/T*****-**、GB/T*****-**、GB/T*****-**、GB/T****.*、GB/T****.*
*、电源电压:AC***V±**%;**Hz
※安装调试:我公司负责免费送货至客户指在地点, 并派专业技术人员免费安装调试,培训*~*名操作员到会操作为止。
中国易修网温馨提示:以上内容由维修商自行发布,其真实性合法性由发布人负责,本网站不承担任何法律责任!
热点城市:深圳 北京 上海 广州 天津 沈阳 哈尔滨 南京 无锡 苏州 杭州 厦门 济南 青岛 武汉 长沙 成都 东莞 西安市 南宁市 郑州市 南昌市 福州市 合肥市 宁波市 石家庄市