中国易修网温馨提示:以下内容由维修商自行发布,其真实性合法性由发布人负责,本网站不承担任何法律责任!
DUMICO视镜及云母制品

上海菲帝坷斯贸易有限公司非认证企业 请谨慎拨打

服务内容: 美国HANSEN快速接头、法国GROMELLE快速接头、KINNEY真空泵真空泵油、FILLRITE
服务范围:亭卫公路9299弄国际企业园21号楼

DUMICO视镜及云母制品

一、视镜和液位镜
DUMICO提供各种视镜和液位镜。我们为所有视镜和量表玻璃提供云母,以保护玻璃免受腐蚀。因此,玻璃的寿命大大延长,从而防止生产中断和玻璃更换。
二、视镜管
我们提供由*.*硼硅酸盐玻璃制成的圆形视镜管。这些管可耐受许多介质,高温(持续耐温***°C)和压力。

三、云母制品
中国易修网温馨提示:以上内容由维修商自行发布,其真实性合法性由发布人负责,本网站不承担任何法律责任!
热点城市:深圳 北京 上海 广州 天津 沈阳 哈尔滨 南京 无锡 苏州 杭州 厦门 济南 青岛 武汉 长沙 成都 东莞 西安市 南宁市 郑州市 南昌市 福州市 合肥市 宁波市 石家庄市