上海首页 »暂无相应类别 » DUMICO视镜及云母制品
  • DUMICO视镜及云母制品

  •   中国易修网温馨提示:本平台仅提供维修信息服务,报修时请您甄别信息真伪,维修过程中如有疑问请谨慎付费;本平台不承担任何维修服务责任。
  • 一、视镜和液位镜
    DUMICO提供各种视镜和液位镜。我们为所有视镜和量表玻璃提供云母,以保护玻璃免受腐蚀。因此,玻璃的寿命大大延长,从而防止生产中断和玻璃更换。
    二、视镜管
    我们提供由3.3硼硅酸盐玻璃制成的圆形视镜管。这些管可耐受许多介质,高温(持续耐温525°C)和压力。

    三、云母制品


    中国易修网温馨提示:本平台仅提供维修信息服务,报修时请您甄别信息真伪,维修过程中如有疑问请谨慎付费;本平台不承担任何维修服务责任。
  • DUMICO视镜及云母制品
  • [服务名称] 上海菲帝坷斯贸易有限公司
    [服务内容] 美国HANSEN快速接头、法国GROMELLE快速接头、KINNEY真空泵真空泵油、FILLRITE
    [信息更新时间] 2019/8/14
    [服务电话] 021-37214608 18930151592
    [服务范围] 亭卫公路9299弄国际企业园21号楼
    [联 系 人] 王小姐
    [网站地址] http://www.easiu.com/yxtcontent/detail81575.shtml

  • 会员类别:[ 易修通会员 ] 会员ID:81575[切换手机版]
  • 上一条:罗茨泵/液环泵真空抽吸系统 下一条:上海德地氏壁挂炉维修各中心--中心欢迎
  • 给上海菲帝坷斯贸易有限公司留言:
中国易修网免责声明
以上信息由会员自行发布,其真实性、合法性、由发布企业负责
中国维修门户网——中国易修网