上海首页 »笔记本电脑维修 »上海ThinkPad笔记本电脑维修 » 上海长宁区IBM电脑维修点********
  • 上海长宁区IBM电脑维修点********

  •   中国易修网温馨提示:本平台仅提供维修信息服务,报修时请您甄别信息真伪,维修过程中如有疑问请谨慎付费;本平台不承担任何维修服务责任。
  • 您好:尊敬的IBM电脑用户! 你选择的是IBM专业服务中心,选择了我们,你选择了放心。

    主要IBM维修服务项目:
    1,专业硬盘数据恢复。 2,笔记本、台式机、投影机、服务器主板等芯片维修。
    3,网络工程安装维护调试。 4,企业IT电脑服务外包。
    服 务 方 式
    A 电话支持 :提供远程笔记本维修技术支持,客户可以通过公司电话与我们取得联系,对一些软硬件的问题,可以在工程师的指导下,客户自己解决,避免过多的耽误客户使用机器的时间。
    B 上门维修: 用户在没有时间送修的情况下,可以通过我们的热线电话取得免费上门服务。
    C 快速维修: 先进的设备与优秀的技术人员,现场对笔记本进行维修,对一些不
    是很严重的问题,客户只需等待几十分钟,当场就可以取机,以降低客户的损失。
    服务内容:
    笔记本维修培、培训单位电脑IT外包服务 数据恢复
    上海笔记本硬盘维修 上海笔记本主板维修 上海笔记本数据恢复 电脑网络维修组建工程
    二手电脑回收
    承接任何程度之返板
    故障代码 IBM机器型号及故障描述 可能故障点
    01 IBM 无声音输出,无声 声卡,功放芯片,线路,耳机接口
    02 IBM 声音左右不均衡 声卡,功放芯片,线路,耳机接口
    03 IBM 喇叭左右声道相反 声卡,功放芯片,线